Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов и ворот, продажу заборов о компании Заборы Краснодара. Отзывы 2022 г. об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Краснодаре. Оставить отзыв по тел. +7 861 9451555 или через форму обратной связи.

Лана Малинина о компании Заборы Краснодара

Профессиоанльно

Лана Малинина
У нас участок с не очень ровным ландшафтом, есть уклон. Искали компанию которая знает как работать в таких условиях и сможет сделать качественное ограждение, нашли Заборы Краснодара, во время беседы нам подробно рассказали о ценах, предложили несколько вариантов в различном диапазоне стоимости. Мы изначально планировали ставить забор из профнастила, в итоге на нем и остановились, выбрали красивый цвет и толщину 0,5 мм. Такой лист чуть дороже но прочнее и простоит дольше. Работники очень приятные, вежливые и опытные. Все сдалали хорошо. По всем правилам установили забор на склоне. Отличная фирма.

Краснодар [ 2022.08.07 15:55 ]
Светлана Анушкина о компании Заборы Краснодара

Разумная цена

Светлана Анушкина
На дачном участке у бабушки был старый забор из сетки, уже весь покасился, ворота еле открывались. Было решено ей ко дню рождения сделать подарок, скинулись семьей и заказали ей новый забор. В работе Заборы Краснодара понравилось что на замер к нам приехал сотрудник на следующий день, при этом заранее позвонил уточнил не отминился ли заказ. Все замерил за несколько минут, мы расспросили какой материал лучше взять чтоб красиво и долговечно. Посоветовал несколько вариантов, в итоге решили по боковым сторонам ставить 3д сетку чтоб сильно тень не падала а на фасад и ворота металлоштакетник красивого зеленого цвета. По цене вышло разумно, монтаж сделали за 2 дня, забор и ворота и калитку. Бабушка была очень счастлива.

Краснодар [ 2022.07.03 16:56 ]
Егор Крамрин о компании Заборы Краснодара

Качество-цена

Егор Крамрин
Забор из профнастила за 1 рабочий день, специалисты Заборы Краснодара настоящие профи, все сделали максимально быстро и оочень качественно, за все время работы сделали 1 перерыв на чай. Часто видел у других что монтаж затягивался, то работники не приехали, то погода не та. Нам к счастью с этим повезло, обратились в правильную фирму. Очень вам благодарны, будем вас советовать как чествного и професионального подрядчика с хорошими ценами.

Краснодар [ 2022.05.29 22:45 ]
Маргорита Кромм о компании Заборы Краснодара

Идеальное качество

Маргорита Кромм
В Заборы Краснодара обратились второй раз, в прошлом году весной родители заказали у них забор в коттедж, им сделали отличный забор из металлоштакетника, мы тоже давно думали заменить наконецто свой старый из профнастила, и решили что закажем в той же фирме так как уже знаем их работу и цены. Тоже заказали евроштакетник на ленточном фундаменте с кирпичными столбами. Монтаж выполняла та же бригада, мы даже не сомневались какой будет итог. Все очень красиво получилось, ровный, новый забор на зависть соседям. Спасибо бригаде Заборы Краснодара за еще один идеальный забор.

Краснодар [ 2022.04.25 04:55 ]
Илья Никрасов о компании Заборы Краснодара

Красиво, быстро, не дорого

Илья Никрасов
Собрались поставить на даче новый забор, свой выбор остановили на 0,45 профнастиле в цвете Шоколад. Обратились в компанию Заборы Краснодара по той причине что не нужно ехать к ним в офис, сотрудник приехал на замер со всеми документами, там же расчитал цену, колличество материалов и сроки, подписали договор и через пару дней их работники начал монтаж. Цены у них нормальные, не дорого и не супер дешево. Каждый этап работы мне отправляли фото и видео, за неделю забор был готов. Бригада супер, все сделали отлично и главное за собой все убрали, теперь у нас новый, красивый забор.

Краснодар [ 2022.03.21 09:51 ]
Ирина Павловна о компании Заборы Краснодара

Огромное спасибо

Ирина Павловна
Я заказала в Заборы Краснодара забор из дерева Ранчо, сказать что довольна ни сказать ни чего, я просто в восторге от итога, все соседи хвалят его, спрашивают кто делал и сколько стоит, теперь пол улицы хочет себе такой же. Да по цене он дороже чем профнастил например, но как красиво выглядит. И конечно же огромное спасибо работникам Заборы Краснодара что воплотили мою идею в реальность, смонтировали все очень хорошо, в срок и на профессиоанльном уровне. Я безумно рада.

Краснодар [ 2022.02.14 08:24 ]
Кристина Баранова о компании Заборы Краснодара

Красивый забор

Кристина Баранова
Хочу поблагодарить профессиональную бригаду монтажников компании Заборы Краснодара за компетентность, вежливость и отличный забор на нашем участке. Все сделали просто идеально, мы торопились закончить к приезду мужа и все получилось, я рада муж в восорге.

Краснодар [ 2022.01.10 15:55 ]
Вероника Остафьева о компании Заборы Краснодара

Отличная работа

Вероника Остафьева
Спасибо работникам Заборы Краснодара за профессионализм, соседи пугали нас своим опытом работы с монтажниками заборов но нам повезло. Смонтировали забор просто отлично, все ровно, красиво без проблем. Так же устанавливали ворота откатные с автоматикой. Тоже выполнили качественно, ворота легко открываются ни где не подтормаживает. Хорошая фирма, всем советую.

Краснодар [ 2021.11.09 11:40 ]
Алина Медведева о компании Заборы Краснодара

Хорошие мастера

Алина Медведева
Решили в этом году наконецто поменять старый временный забор который ставил при строительстве дома. Обратились в несколько компаний чтобы нам рассчитали цену, предложение Заборы Краснодара показалось нам более выгодым. Заказали забор из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу.

Краснодар [ 2021.09.07 08:40 ]
Антон Кулигин о компании Заборы Краснодара

Рад сотрудничеству!

Антон Кулигин
Решил оставить отзыв о сотрудничестве с Заборы Краснодара. В начале весны 2022 года заказали у них замену забора на участке, там был временный старый забор пока строили дом, решили что пора поменять на новый красивый. Пообщались с проектировщиком компании, остановили выбор на заборе жалюзи на ленточном фундаменте + ворота откатные и калитка. Составили смету, в договоре прописали все условия и срок сдачи. Смонтировали забор в срок, день в день. За работой следил сам, качество на высоте.

Краснодар [ 2021.06.28 13:47 ]
Михаил Вешкурцев о компании Заборы Краснодара

Быстро и качественно!

Михаил Вешкурцев
Заказали в Заборы Краснодара, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Краснодар [ 2021.03.03 11:45 ]
Владимир Пушнин о компании Заборы Краснодара

Приятное сотрудничество

Владимир Пушнин
Заказывал в компании Заборы Краснодара установку навеса из поликарбоната для порковки автомобиля. Изготовили и установили навес быстро, качественно, буз проблем и задержек. Монтаж выполняли аккуратно, оставшийся после работ мусор вывезли, все прибрали. При этом у них нормальные цены на работы.

Краснодар [ 2021.02.26 14:32 ]
Марина Сушкова о компании Заборы Краснодара

Лучшее решение

Марина Сушкова
Заказывали в компании забор родителям на дачу, выбрали металлический штакетник в шахматном порядке с двухсторонним окрашиванием, и ворота с калиткой. Забор установили достаточно быстро уложились в несколько дней. Все выполняли аккуратно. Забор выглядит очень красиво. Монтажники всегда были вежливы, отвечали на все вопросы. Хорошая компания!

Краснодар [ 2021.02.16 10:20 ]
Андрей Хиль о компании Заборы Краснодара

Отличное качество

Андрей Хиль
Заказал установку ворот, забора и калитки из металлического штакетника на кирпичных столбах. Монтаж сделали отлично, все качественно и красиво. Работают хорошо, оперативно. Цены нормальные, не самые дорогие. При этом работа тоже отличная. Рекомендую.

Краснодар [ 2021.02.10 18:30 ]
Кристина Вереницина о компании Заборы Краснодара

Профессионалы своего дела

Кристина Вереницина
Мы заказывали в компании Заборы Краснодара установку забора, ворот и калитки под ключ, Выплняли из профнастила двухстороннего. Монтаж выполнили нам очень хорошо, работали слажено и быстро. Забор ровный, красивый. Ворота и калитка тоже отлично смонтированы. Хорошо выполнили свою работу!

Краснодар [ 2021.01.23 15:35 ]