Отзывы клиентов в Краснодаре

Реальные отзывы про монтаж заборов и ворот, продажу заборов о компании Заборы Краснодара. Отзывы 2024 г. об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Краснодаре. Оставить отзыв по тел. +7 861 9451555 или через форму обратной связи.

Владимир Никитин о компании Заборы Краснодара

Довольны результатом

Владимир Никитин
Мы решили обновить ограждение и выбрали Заборы Краснодара. Заказали у них забор с установкой. Работы выполнили качественно, вариант получился надежным и красивым. Рекомендуем!

Краснодар [ 2024.02.29 13:18 ]
Анна Кузнецова о компании Заборы Краснодара

Профессиональная установка

Анна Кузнецова
Заказали забор с установкой в Заборы Краснодара. Работы провели профессионально, с учетом наших пожеланий. Мега прочный, выглядит отлично. Спасибо за качественную услугу!

Краснодар [ 2024.02.27 11:15 ]
Сергей Жуков о компании Заборы Краснодара

Быстрый монтаж

Сергей Жуков
Обратились в Заборы Краснодара за забором и воротами. Работы выполнены оперативно, монтажникам можно доверять. Крепкий, ворота функциональные. Довольны результатом!

Краснодар [ 2024.02.25 10:12 ]
Мария Петрова о компании Заборы Краснодара

Отличное соотношение цены и качества

Мария Петрова
Очень довольны забором, который установили специалисты Заборы Краснодара. Цена была вполне приемлемой, а работу сделали быстро и качественно. Рекомендуем эту компанию!

Краснодар [ 2024.02.21 08:10 ]
Андрей Козлов о компании Заборы Краснодара

Эффективная установка

Андрей Козлов
Заказали изгородь и установку ворот в Заборы Краснодара. Работы провели оперативно, все как договаривались. Весьма крепкий, ворота открываются плавно. Цена тоже приемлемая. Спасибо за профессионализм!

Краснодар [ 2024.02.18 09:13 ]
Екатерина Соколова о компании Заборы Краснодара

Удовлетворена результатом

Екатерина Соколова
Большое спасибо Заборы Краснодара за качественный забор и отличный монтаж. Работу выполнили профессионально, в срок. Остались довольны!

Краснодар [ 2024.02.15 11:15 ]
Дмитрий Васнецов о компании Заборы Краснодара

Замечательная компания

Дмитрий Васнецов
Понравился сервис и качество работы Заборы Краснодара. Заказали забор и установку ворот. Все сделали быстро и аккуратно. Цена тоже порадовала. Рекомендую!

Краснодар [ 2024.02.11 13:19 ]
Ольга Смирнова о компании Заборы Краснодара

Профессиональный монтаж

Ольга Смирнова
В этом году решили обновить забор. Обратились в Заборы Краснодара, заказали забор из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу!

Краснодар [ 2024.02.08 15:23 ]
Алексей Петров о компании Заборы Краснодара

Надежный поставщик

Алексей Петров
Нам требовался надежный ограждение для дачи. Обратились в Заборы Краснодара и не пожалели. Заказали с монтажом. Цена нас приятно удивила, а качество работы оказалось на высоте. Рекомендуем!

Краснодар [ 2024.02.05 17:25 ]
Наталья Иванова о компании Заборы Краснодара

Отличная компания

Наталья Иванова
Мы решили купить забор для нашего дома и выбрали Заборы Краснодара. Заказали забор с доставкой и установкой. Работы выполнили в срок, вариант оказался прочный и аккуратно установлен. Спасибо за отличное качество!

Краснодар [ 2024.02.01 15:25 ]
Владимир П. о компании Заборы Краснодара

Все супер

Владимир П.
Отличная компания! Заказал - качество материалов порадовало. Профессиональный менеджер помог выбрать оптимальное решение под мои потребности. Установка шла гладко, монтажники были аккуратными в обработке деталей.

Краснодар [ 2023.12.09 08:48 ]
Альберт Н. о компании Заборы Краснодара

Стильно

Альберт Н.
Очень рад результату! Выглядит стильно, как и обещали. Доставка материалов была точной, вовремя. В работе сборочной бригады было пару небольших недочетов, в целом, всё в порядке!

Краснодар [ 2023.12.07 08:48 ]
Артур М. о компании Заборы Краснодара

Все в срок

Артур М.
Прекрасное обслуживание! Ограждение было установлено в срок, сотрудники вежливы. Плюс, компания предоставила дополнительные консультации по уходу за забором. Спасибо!

Краснодар [ 2023.12.05 08:48 ]
Михаил К. о компании Заборы Краснодара

Выглядит роскошно

Михаил К.
Замечательный выбор! Забор отличного качества, выглядит роскошно. Компания быстро реагировала на мои вопросы, установка заняла немного больше времени, чем ожидалось но это не страшно, все выполнили очень качественно!

Краснодар [ 2023.12.03 08:48 ]
Кирилл В. о компании Заборы Краснодара

Грамотный подход

Кирилл В.
Профессионализм на высоте! Менеджеры компании грамотно проконсультировали по всем вопросам. Отрицательных моментов в установке не заметил.

Краснодар [ 2023.12.01 08:48 ]
Виктор Р. о компании Заборы Краснодара

Прочный и красивый

Виктор Р.
Отличное обслуживание клиентов! Прочный, красивый. Бригада установщиков допустила небольшие неточности в выравнивании, работой доволен.

Краснодар [ 2023.11.30 08:48 ]
Даниил С. о компании Заборы Краснодара

Все супер

Даниил С.
Рекомендую! Забор выглядит точно так, как я хотел. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм. Буду советовать вас знакомым и друзьям.

Краснодар [ 2023.11.28 08:48 ]
Валерий Н. о компании Заборы Краснодара

Материалы на высоте

Валерий Н.
Качественный результат! Его установили аккуратно, материалы на высоте. Монтажники показали свой опыт и профессионализм.

Краснодар [ 2023.11.26 08:48 ]
Николай П. о компании Заборы Краснодара

Оправдали ожидания

Николай П.
Отличная работа менеджеров! Выбор материалов для забора оправдал ожидания. Некоторые моменты в работе сборочной бригады требуют внимания, в целом всё хорошо.

Краснодар [ 2023.11.24 08:48 ]
Ян Петров о компании Заборы Краснодара

Приветливы

Ян Петров
Вариант супер! Быстрая доставка, отзывчивые менеджеры. Обратил внимание, что компания старается исправить все замечания клиентов.

Краснодар [ 2023.11.22 08:48 ]
Владимир Орлов о компании Заборы Краснодара

В Современном Стиле

Владимир Орлов
Мы решили установить забор в современном стиле в Краснодаре и обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, подробно проконсультировал и предложил оптимальные варианты. Результат превзошел наши ожидания. Строительство прошло гладко, и мы подписали акт приема-передачи. Забор прекрасно вписался в облик нашего дома и добавил ему современности. Очень довольны, а цена оказалась приятным бонусом.

Краснодар [ 2023.10.05 10:49 ]
Сергей Кузнецов о компании Заборы Краснодара

Забор в Американском Стиле

Сергей Кузнецов
Выбор пал на вариант в американском стиле в Краснодаре, и мы обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, детально обсудили все детали и предоставил смету. Строительство прошло оперативно, а после завершения работ, мы подписали акт приема-передачи. Он оказался идеальным дополнением к нашему дому за городом.

Краснодар [ 2023.10.01 10:49 ]
Владлен С. о компании Заборы Краснодара

В Стиле Кантри

Владлен С.
Хотели создать атмосферу загородной жизни и выбрали ограждение в стиле кантри. Очень довольны, что обратились на сайт m-300.ru в Краснодаре. Замерщик провел бесплатный выезд, с учётом наших пожеланий предоставил смету. Строительство прошло гладко, а забор стал настоящим украшением нашего дома за городом.

Краснодар [ 2023.09.30 10:49 ]
Валерий М. о компании Заборы Краснодара

В Стиле Модерн

Валерий М.
Заказали вариант в современном стиле на сайте m-300.ru. Замерщик бесплатно приехал, обсудили детали и получили смету. Строительство прошло оперативно, а акт приема-передачи подписали без проблем в Краснодаре. Забор стал ярким акцентом нашего участка, и мы остались довольны результатом.

Краснодар [ 2023.09.29 10:49 ]
Олег Садуро о компании Заборы Краснодара

В Стиле Лофт

Олег Садуро
Забор в стиле лофт - это то, что мы хотели для нашего участка. Обратились на сайт m-300.ru, и замерщик провел бесплатный выезд. Вместе мы обсудили детали и получили смету. Результат превзошел ожидания. Он стал настоящим украшением нашего дома за городом в Краснодаре. Акт приема-передачи подписали без замечаний. Большое спасибо!

Краснодар [ 2023.09.28 10:49 ]
Андрей В. о компании Заборы Краснодара

Забор в Современном Стиле

Андрей В.
Мы решили установить ограждение в современном стиле и обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, подробно проконсультировал и предложил оптимальные варианты. Результат превзошел наши ожидания. Строительство прошло гладко, и мы подписали акт приема-передачи. Он прекрасно вписался в облик нашего дома в Краснодаре и добавил ему современности. Очень довольны, а цена была приятной неожиданностью

Краснодар [ 2023.09.25 10:49 ]
Михаил П. о компании Заборы Краснодара

Вариант в Американском Стиле

Михаил П.
Выбор пал на забор в американском стиле, и мы обратились на m-300.ru. Замерщик провел бесплатный выезд, обсудил с нами все детали и предоставил смету. Строительство прошло оперативно, а после завершения работ, мы подписали акт приема-передачи. Забор оказался идеальным дополнением к нашему дому за городом в Краснодаре. Очень довольны результатом! Цена была весьма разумной.

Краснодар [ 2023.09.21 10:49 ]
Александр Варенников о компании Заборы Краснодара

Ограждение в Стиле Кантри

Александр Варенников
Нам потребовался вариант в стиле кантри для нашего загородного дома. Заказали его на m-300.ru и были приятно удивлены качеством обслуживания. Замерщик бесплатно приехал к нам, выслушал все наши пожелания и предоставил смету. Строительство прошло гладко, и действительно добавил уюта и аутентичности нашему дому в Краснодаре. Огромное спасибо за профессионализм!

Краснодар [ 2023.09.18 10:49 ]
Виктор Стрельцов. о компании Заборы Краснодара

Забор в Стиле Модерн

Виктор Стрельцов.
Заказали вариант из камня у команды строителей. Работа выполнена на высшем уровне, все в срок. Прораб следил за ходом работ. Бесплатная доставка и проект – это удобно. И, конечно, цена на материалы – просто замечательная в Краснодаре.

Краснодар [ 2023.09.15 10:49 ]
Андрей Петров. о компании Заборы Краснодара

Забор в Стиле Лофт

Андрей Петров.
Мы заказали его в стиле лофт на сайте m-300.ru в Краснодаре, и остались очень довольны результатом. Замерщик профессионально подошел к делу, бесплатно обсудил все детали и предоставил нам смету. Строительство прошло гладко, а после завершения работы мы подписали акт приема-передачи. Он стал настоящей украшением нашего дома за городом. Спасибо за качественное исполнение!

Краснодар [ 2023.09.12 10:49 ]
Александр В. о компании Заборы Краснодара

Цена супер

Александр В.
Заказали забор из камня у команды строителей. Работа выполнена на высшем уровне, все в срок. Прораб следил за ходом работ. Бесплатная доставка в Краснодаре и проект – это удобно. И, конечно, цена на материалы – просто замечательная.

Краснодар [ 2023.09.09 10:04 ]
Виктор Петров о компании Заборы Краснодара

Купил лучший вариант

Виктор Петров
Сотрудничество с командой оказалось отличным выбором. Ограждение из дерева выполнен профессионально и быстро. Бесплатный вызов замерщика в Краснодаре и проект – удобно. Цена на материалы приятно удивила, экономия значительная по сравнению с альтернативами.

Краснодар [ 2023.09.05 10:04 ]
Арсений Канарейкин о компании Заборы Краснодара

Стоимость мега выгодная

Арсений Канарейкин
Забор из металлопрофиля был построен командой под руководством прораба. Работа выполнена оперативно и качественно. Прораб контролировал все этапы. Бесплатная доставка и проект – это удобно в Краснодаре. А цена на материалы – приятно удивила, намного дешевле, чем у конкурентов.

Краснодар [ 2023.09.01 10:04 ]
Андрей Морозов о компании Заборы Краснодара

Заказ и сроки соблюдены

Андрей Морозов
Прораб собрал отличную команду строителей для постройки забора из камня. Работали быстро и безупречно. Бесплатный замер и проект – удобно. Материалы по выгодной цене в Краснодаре, сэкономили намного по сравнению с аналогичными предложениями.

Краснодар [ 2023.08.31 10:04 ]
Виктор Соколов о компании Заборы Краснодара

Отличный вариант заграждения

Виктор Соколов
Решили выбрать вариант из дерева. Команда строителей под руководством прораба поразила своей оперативностью. Работали слажено, результат превзошел ожидания. Бесплатная доставка и проект – это большой плюс в Краснодаре. И, конечно, цена на материалы – просто супер, экономия значительная.

Краснодар [ 2023.08.28 10:04 ]
Дмитрий В. о компании Заборы Краснодара

Строительство в срок

Дмитрий В.
Сотрудничество по строительству в Москве оставило положительный опыт. Он из металлопрофиля построили быстро и качественно. Прораб всегда на связи, контролировал процесс. Бесплатный замер и проект – удобно. Цена на материалы оказалась весьма привлекательной в Краснодаре.

Краснодар [ 2023.08.26 10:04 ]
Владлен П. о компании Заборы Краснодара

Купить просто

Владлен П.
Заказали стильное ограждение из камня. Строители под руководством прораба сделали всё оперативно и аккуратно. Очень довольны результатом. Бесплатная доставка и проект – это удобно. Цена на материалы – просто отличная, удалось сэкономить значительную сумму по сравнению с другими компаниями в Краснодаре.

Краснодар [ 2023.08.23 10:04 ]
Сергей Петров о компании Заборы Краснодара

Доволен всем

Сергей Петров
Забор из дерева построили быстро и надежно благодаря команде опытных специалистов. Отличная организация работы, все в сроки. Бесплатный вызов замерщика и проект – это удобно. Материалы хорошего качества, а цена приятно удивила, в разы дешевле, чем у конкурентов в Краснодаре.

Краснодар [ 2023.08.20 10:04 ]
Василий Калинин о компании Заборы Краснодара

Выгодная покупка

Василий Калинин
Заказали заборчик из металлопрофиля в данной компании. Работа выполнена оперативно и качественно. Команда строителей поразила своей скоростью и слаженностью. Прораб контролировал каждый этап. Бесплатная доставка и проект – это большой плюс. Цена приятно удивила, заказ обошелся дешевле, чем у других в Краснодаре.

Краснодар [ 2023.08.17 10:04 ]
Антон Валерьевич о компании Заборы Краснодара

Все классно

Антон Валерьевич
Заказал впервые в Заборы Краснодара забор под ключ на дачу. Работой мастеров доволен. Немного не удалось уложиться по срокам, но это уже мелочи, главное, что все выполнено очень качественно и на совесть. Работой доволен, соседи спрашивают где делал в Краснодаре! Буду вас рекомендовать)

Краснодар [ 2023.08.14 10:04 ]
Семен Котарев о компании Заборы Краснодара

Все супер

Семен Котарев
Мне нужно было снести старое ограждение и построить забор на участке в Краснодаре, обратился в компанию Заборы Краснодара с просьбой сделать новый вариант как в каталоге. В итоге мне предложили сделать ограждение из профнастила по очень приятной цене - 328 руб за п.м. Сотрудники отнеслись к работе очень ответственно, рассчитали нагрузку для надежности установки столбов, засыпали щебнем, осуществили монтаж. Работой полностью доволен, рекомендую данную компанию!

Краснодар [ 2023.08.11 10:04 ]
Николай Рогов о компании Заборы Краснодара

Работа порадовала

Николай Рогов
Спасибо большое ребятам из компании Заборы Краснодара за отличную работу по ограждению территории. После оформления заказа, на участок приехал сотрудник для составления сметы, замера, к работе приступили в этот же день. Сделали все даже быстрее, чем я ожидал. Сотрудники приезжают на объект со своей собственной техникой, работая с Заборы Краснодара вы экономите средства и время, поэтому я однозначно рекомендую данную компанию в Краснодаре!

Краснодар [ 2023.08.09 10:04 ]
Дмитрий Котов о компании Заборы Краснодара

Качественное ограждение

Дмитрий Котов
В Заборы Краснодара я заказал ограждение из профнастила в Краснодаре, при выборе компании опирался на профессионализм, опыт и ответственность сотрудников. По отзывам решил довериться специалистам именно из этой фирмы, и не прогадал. Качество отличное, сроки все соблюдаются, а главное цены очень приятные. От всей души рекомендую компанию Заборы Краснодара!

Краснодар [ 2023.07.19 11:24 ]
Илья Цуканов о компании Заборы Краснодара

Хороший забор

Илья Цуканов
В Заборы Краснодара я обратился для монтажа ограждения вокруг спортивной площадки в своем дворе. Заказал ограждение из сетки, договорился с сотрудниками компании, менеджер очень вежливый, компетентный, ответил на все мои вопросы. Специалисты приехали для замера в этот же день, составили смету, все отлично. Работа по договору. огромное спасибо за скидку 22%, была хорошая акция! Благодарим специалистов компании Заборы Краснодара и будем работать с вами еще!

Краснодар [ 2023.06.06 08:12 ]
Иван Кожаев о компании Заборы Краснодара

Благодарю профессионалов!

Иван Кожаев
Обратился в компанию Заборы Краснодара изготовление защитного барьера вокруг объекта. После долгого выбора компаний исходя из соотношения цена/качество, решил остановиться на компании Заборы Краснодара, здесь мне предложили постройку забора по цене от 328 руб п.м. Специалисты сделали идеальное ограждение, которое защищает территорию от посторонних, очень порадовали сроки работы и качество. Оставляю свою рекомендацию данной фирмы, так как я получил именно тот вариант, который я увидел в каталоге!

Краснодар [ 2023.05.29 12:46 ]
Сергей о компании Заборы Краснодара

Работой доволен

Сергей
Обратился в Заборы Краснодара, за установкой автоматических ворот для гаража. Для меня важно было высокое качество ворот, чтобы не приходилось их ремонтировать каждый месяц, а также чтобы они были достаточно прочные и с надежным механизмом. В Заборы Краснодара удовлетворили все мои потребности и выполнили заказ очень классно и быстро! Очень доволен. Спасибо вам!

Краснодар [ 2023.05.13 11:09 ]
Михаил Ватутин о компании Заборы Краснодара

Хорошо работают

Михаил Ватутин
В компании работают нормальные монтажники, знают свою работу! Все делают вовремя, быстро и на совесть. Если есть какие то недочеты исправят на месте. Окончательная оплата после приемки работы.

Краснодар [ 2023.03.05 05:30 ]
Елена Артёмова о компании Заборы Краснодара

Качественно

Елена Артёмова
Благодарим работников компании Заборы Краснодара за оперативное выполнение заказа. Установили нам навес на участке под 2 машины достаточно быстро, работали аккуратно, после себя все прибрали. В Заборы Краснодара качество работы и цена соответствуют. Спасибо вам.

Краснодар [ 2023.02.01 03:19 ]
Никита Семенов о компании Заборы Краснодара

Отличная компания

Никита Семенов
В Заборы Краснодара обратились по установке забора в загородном доме, пообщавшись с менеджером решили заказать забор в стиле жалюзи, красивый и необычный вариант. По стоимости о не самый дешовый, но мы и не искали бюджетные варианты. Делали на совесть 1 раз и на долго. Монтаж прошел хорошо, все аккуратно и ровно. Ограждение установили за 1 неделю.

Краснодар [ 2022.12.06 21:52 ]
Виктор о компании Заборы Краснодара

Быстро, качественно и не дорого

Виктор
Мои впечатления от работы с фирмой Заборы Краснодара, работают быстро, оперативно выезжают на объект. Все доступно объясняют дают советы как сделать лучше. Цены приемлемые, есть гарантия. Нам установили откатные ворота с автоматикой, все отлично работает. Смотрится красиво.

Краснодар [ 2022.11.01 06:01 ]
Антон Кабанов о компании Заборы Краснодара

Хорошая компания

Антон Кабанов
Обращался в данную фирму по монтажу на даче, выбрал не дорогой вариант из профнастила в одностороннем цвете на бетонированных столбах. В Заборы Краснодара предложили не сильно дорогую стоимость, так как ставили ограждение в сезон сразу предупредили что много заказов и придется подождать 2 недели. Меня устроило, вариант смонтировали качественно, все красиво.

Краснодар [ 2022.10.02 14:11 ]
Лана Малинина о компании Заборы Краснодара

Профессионально

Лана Малинина
У нас участок с не очень ровным ландшафтом, есть уклон. Искали компанию которая знает как работать в таких условиях и сможет сделать качественное ограждение, нашли Заборы Краснодара, во время беседы нам подробно рассказали о ценах, предложили несколько вариантов в различном диапазоне стоимости. Мы изначально планировали ставить забор из профнастила, в итоге на нем и остановились, выбрали красивый цвет и толщину 0,5 мм. Такой лист чуть дороже но прочнее и простоит дольше. Работники очень приятные, вежливые и опытные. Все сделали хорошо. По всем правилам установили ограждение на склоне. Отличная фирма.

Краснодар [ 2022.08.07 15:55 ]
Светлана Анушкина о компании Заборы Краснодара

Разумная цена

Светлана Анушкина
На дачном участке у бабушки был старый из сетки, уже весь покосился, ворота еле открывались. Было решено ей ко дню рождения сделать подарок, скинулись семьей и заказали ей новый. В работе Заборы Краснодара понравилось что на замер к нам приехал сотрудник на следующий день, при этом заранее позвонил уточнил не отменился ли заказ. Все замерил за несколько минут, мы расспросили какой материал лучше взять чтоб красиво и долговечно. Посоветовал несколько вариантов, в итоге решили по боковым сторонам ставить 3д сетку чтоб сильно тень не падала а на фасад и ворота металлоштакетник красивого зеленого цвета. По цене вышло разумно, монтаж сделали за 2 дня, забор и ворота и калитку. Бабушка была очень счастлива.

Краснодар [ 2022.07.03 16:56 ]
Егор Каминов о компании Заборы Краснодара

Качество-цена

Егор Каминов
Ограждение из профнастила за 1 рабочий день, специалисты Заборы Краснодара настоящие профи, все сделали максимально быстро и очень качественно, за все время работы сделали 1 перерыв на чай. Часто видел у других что монтаж затягивался, то работники не приехали, то погода не та. Нам к счастью с этим повезло, обратились в правильную фирму. Очень вам благодарны, будем вас советовать как честного и профессионального подрядчика с хорошими ценами.

Краснодар [ 2022.05.29 22:45 ]
Маргарита Кромм о компании Заборы Краснодара

Идеальное качество

Маргарита Кромм
В Заборы Краснодара обратились второй раз, в прошлом году весной родители заказали у них забор в коттедж, им сделали отличный вариантик из металлоштакетника, мы тоже давно думали заменить наконец то свой старый из профнастила, и решили что закажем в той же фирме так как уже знаем их работу и цены. Тоже заказали евроштакетник на ленточном фундаменте с кирпичными столбами. Монтаж выполняла та же бригада, мы даже не сомневались какой будет итог. Все очень красиво получилось, ровный, новый заборчик на зависть соседям. Спасибо бригаде Заборы Краснодара за еще один идеальный забор.

Краснодар [ 2022.04.25 04:55 ]
Илья Некрасов о компании Заборы Краснодара

Красиво, быстро, не дорого

Илья Некрасов
Собрались поставить на даче новый забор, свой выбор остановили на 0,45 профнастиле в цвете Шоколад. Обратились в компанию Заборы Краснодара по той причине что не нужно ехать к ним в офис, сотрудник приехал на замер со всеми документами, там же рассчитал цену, количество материалов и сроки, подписали договор и через пару дней их работники начал монтаж. Цены у них нормальные, не дорого и не супер дешево. Каждый этап работы мне отправляли фото и видео, за неделю заказ был готов. Бригада супер, все сделали отлично и главное за собой все убрали, теперь у нас новый, красивый вариант.

Краснодар [ 2022.03.21 09:51 ]
Ирина Павловна о компании Заборы Краснодара

Огромное спасибо

Ирина Павловна
Я заказала в Заборы Краснодара заграждение из дерева в стиле Ранчо, сказать что довольна ни сказать ни чего, я просто в восторге от итога, все соседи хвалят его, спрашивают кто делал и сколько стоит, теперь пол улицы хочет себе такой же. Да по цене он дороже чем профнастил например, но как красиво выглядит. И конечно же огромное спасибо работникам Заборы Краснодара что воплотили мою идею в реальность, смонтировали все очень хорошо, в срок и на профессиональном уровне. Я безумно рада.

Краснодар [ 2022.02.14 08:24 ]
Кристина Баранова о компании Заборы Краснодара

Красивый и практичный вариант

Кристина Баранова
Хочу поблагодарить профессиональную бригаду монтажников компании Заборы Краснодара за компетентность, вежливость и отличный забор на нашем участке. Все сделали просто идеально, мы торопились закончить к приезду мужа и все получилось, я рада муж в восторге.

Краснодар [ 2022.01.10 15:55 ]
Вероника Остафьева о компании Заборы Краснодара

Отличная работа

Вероника Остафьева
Спасибо работникам Заборы Краснодара за профессионализм, соседи пугали нас своим опытом работы с монтажниками заборов но нам повезло. Смонтировали просто отлично, все ровно, красиво без проблем. Так же устанавливали ворота откатные с автоматикой. Тоже выполнили качественно, ворота легко открываются ни где не подтормаживает. Хорошая фирма, всем советую.

Краснодар [ 2021.11.09 11:40 ]
Алина Медведева о компании Заборы Краснодара

Хорошие мастера

Алина Медведева
Решили в этом году наконец то поменять старый временный вариант, который ставил при строительстве дома. Обратились в несколько компаний чтобы нам рассчитали цену, предложение Заборы Краснодара показалось нам более выгодным. Заказали ограждение из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу.

Краснодар [ 2021.09.07 08:40 ]
Антон Кулигин о компании Заборы Краснодара

Рад сотрудничеству!

Антон Кулигин
Решил оставить отзыв о сотрудничестве с Заборы Краснодара. В начале весны 2024 года заказали у них замену забора на участке, там был временный старый вариант пока строили дом, решили что пора поменять на новый красивый. Пообщались с проектировщиком компании, остановили выбор на варианте жалюзи на ленточном фундаменте + ворота откатные и калитка. Составили смету, в договоре прописали все условия и срок сдачи. Смонтировали забор в срок, день в день. За работой следил сам, качество на высоте.

Краснодар [ 2021.06.28 13:47 ]
Михаил Вешкурцев о компании Заборы Краснодара

Быстро и качественно!

Михаил Вешкурцев
Заказали в Заборы Краснодара, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Краснодар [ 2021.03.03 11:45 ]
Владимир Пушнин о компании Заборы Краснодара

Приятное сотрудничество

Владимир Пушнин
Заказывал в компании Заборы Краснодара установку навеса из поликарбоната для парковки автомобиля. Изготовили и установили навес быстро, качественно, буз проблем и задержек. Монтаж выполняли аккуратно, оставшийся после работ мусор вывезли, все прибрали. При этом у них нормальные цены на работы.

Краснодар [ 2021.02.26 14:32 ]
Марина Сушкова о компании Заборы Краснодара

Лучшее решение

Марина Сушкова
Заказывали в компании ограждение родителям на дачу, выбрали металлический штакетник в шахматном порядке с двухсторонним окрашиванием, и ворота с калиткой. Ограждение установили достаточно быстро уложились в несколько дней. Все выполняли аккуратно. Выглядит очень красиво. Монтажники всегда были вежливы, отвечали на все вопросы. Хорошая компания!

Краснодар [ 2021.02.16 10:20 ]
Андрей Хиль о компании Заборы Краснодара

Отличное качество

Андрей Хиль
Заказал установку ворот, забора и калитки из металлического штакетника на кирпичных столбах. Монтаж сделали отлично, все качественно и красиво. Работают хорошо, оперативно. Цены нормальные, не самые дорогие. При этом работа тоже отличная. Рекомендую.

Краснодар [ 2021.02.10 18:30 ]
Кристина Вереницына о компании Заборы Краснодара

Профессионалы своего дела

Кристина Вереницына
Мы заказывали в компании Заборы Краснодара установку забора, ворот и калитки под ключ, Выполняли из профнастила двухстороннего. Монтаж выполнили нам очень хорошо, работали слажено и быстро. Забор ровный, красивый. Ворота и калитка тоже отлично смонтированы. Хорошо выполнили свою работу!

Краснодар [ 2021.01.23 15:35 ]